Если откроешь объятья

Если откроешь объятья
Нежно и страстно-тепло,
То вновь смогу отвечать я
И засияю с тобой.

Но ты пока неподвижен
Где-то отдельно вдали.
И мир души мой обижен,
Что-то не слышит любви.


Рецензии