На злобу дня

Отождествляя высоту,
они ведь падают все ниже,
Уничтожают красоту
И про неё ж в газетах пишут.

Ругают пластику, и тут
Назавтра все уже в больнице
Лежат и думают,что грудь
Дана от Бога или свыше.

Изменят нос,подклеют уши,
Покрасят волосы,глаза,
Изменят облик-испортят душу
И думают:"Вот, я звезда!"

8.11.08


Рецензии