Ледяное сердце

Льдинки обвивают
Сердце мое нежное
Мысли повторяют
Имя твое нежное.

Как же так случилось
Как произошло
Я в тебя влюбилась
Аж сердце все прожгло.

А теперь страдаю
Места не найду
От любви сгораю
Как снежинки таю

Горько, больно и сверлит
Гвоздичком сердечко
Стонет, просит и болит
Хоть одно словечко.


Рецензии