Ты гордо шагаешь навстречу...

Ты гордо шагаешь навстречу,
Бросаешь пронзительный взгляд.
Вопрос мне задашь – не отвечу.
Молчать буду я! Ты не рад?

А помнишь, как мы обнимались,
Умело играя в любовь?
О чем-то шептались, смеялись,
Как в глупом бразильском кино.

…Ты грубо хватал мои руки
И мне говорил: «Не кричи!»
Ну что ж… Получил по заслугам.
Мне было больнее, пойми!

Не смог ты сломить мою волю.
Кто прав? Кто виновен? Поспорим?


Рецензии