Что могут сделать пародии

       
Живет надежда добрая в душе
И верим мы в прекрасное начало
Чтоб от несущего свой крест
С любовью слово прозвучало
И как волна Ковчег качала
Не прекращая жизни суть
И пусть от нашего причала
Иной уверует в свой путь


Рецензии