Приходи ко мне на свидание!

       Наталье посвящается.

Этим чудным осенним вечером,
Я хочу прогуляться с тобой,
По аллеям, усыпанным золотом,
Наслаждаясь такой красотой.

Что из встречи у нас получиться,
Нам не скажет никто наперёд.
На ошибках ведь люди учатся,
А у нас их накоплен счёт…

Что то сердце моё подсказывает,
Что нельзя нам мимо пройти.
Нерастраченных чувств предостаточно
Полыхающих в каждой груди.

09.11.08
       


Рецензии