Кого ласкаешь...

Кого ласкаешь в этот час?
По телу нежно пальцем пробегая.
Тебе теплее там сейчас?
А что во мне не доставало?

Оскал не тот? иль голос слишком мил?
Добром ли, лаской захлестнула?
И ты решил восторг найти,
Там, где не спросят: «Я любима?».
.........
Сюжет подобный нам немил,
Приправленный слезами,перцем,солью,
Где, как , когда, с кем изменил?-
Хотим всё знать и истязаться болью.

Частенько мы меняем золото на шило...
Кто ради куража, кто так.."чтоб было"
Увы,друзья, я это проходила:
Меня меняли на "лесное" мыло.:-)

08.11.2008


Рецензии