стихи на листьях

ноги шли куда глаза глядели, ночные тени,
мокрые улицы, и листья летели,
не оставляя и следа таяли снежинки,
госпажа осень, это ваша вечеринка.

бох с ним со сном, мне нужно освежиться,
да и как дела,на поселке просветиться,
давно я не ходил, по неосвещеным улицам,
вот и есть повод,делать всё что вздумается.

всё теже лица,по переулкам слоняються,
всё теже лица,потихоньку поднимаються,
а я как был на своём,так и остался,
кто то вспомнит,и кем то позабыт.

слова переполняют,иногда их не хватает,
как жить каждый сам,для себя решает,
после смерти набор слов называют искусством,
а мне всё равно,что будет потом.


прощай лето,здравствуй осень,
под такт шагов,душу листьями заносит,
чрез год родиться,и умрёт лето,
в этой жизни,всё по кругу слепо.


прощай лето,здравствуй осень,
под такт шагов,душу листьями заносит,
чрез год родиться,и умрёт лето,
в этой жизни,всё по кругу слепо.

над солнцем как и,всегда луны победа,
глаза вверх,и мыслей водоворот,
потерян для всех,с четверга на среду,
если повезёт то будет наоборот.

фрагментами в памяти всплывает жизнь,
будет ещё тяжелее,но ты держись,
17 лет,под хвост коту не брошены,
лишь только местами,снегами запорошены,

шуршат под ногами,мысли и планы,
если повезёт,то ветер их подберёт,
лишь только высокие,железные краны,
неизменят свой вид,и на 5 лет вперёд,

да это уже,сейчас и не важно,
со временем всё,становиться смешным,
хочется пожелать,человеку каждому,
не держите зла,и обид к другим.

прощай лето,здравствуй осень,
под такт шагов,душу листьями заносит,
чрез год родиться,и умрёт лето,
в этой жизни,всё по кругу слепо.

прощай лето,здравствуй осень,
под такт шагов,душу листьями заносит,
чрез год родиться,и умрёт лето,
в этой жизни,всё по кругу слепо.


Рецензии
Похоже на рэп. В нем что-то есть...

Алексей Терёхин   27.11.2008 23:45     Заявить о нарушении