Мне мало нужно для счастья...

Только услышать голос
И расцвести в одночасье
Увидеть твою улыбку
Мне мало нужно для счастья...

Звонок в тишине квартиры
И всплеск эмоций,без лести
Тебя я рада услышать
Ты лучшая в мире бестий...

"Я так по тебе скучаю"
5 слов и орет расудок
Хочу прокричать-я знаю...
Я тоже сказать мне трудно...

Подумаешь я горделива
И первой не набираю?
Нет,просто боюсь услышать
"Как я тебя презираю"....

07.11.2008г.


Рецензии