Волшебство останется с нами

       куда улетают... куда улетают...
       зачем оставляют, нас одних...
       я точно не знаю, я точно не знаю...
       но мы помним о них....

       /Баста "смерти нет"/




В холодный ноябрьский вечер….
Я зову, а в ответ н-и-ч-е-г-о.

Бесконечно любимый Волшебник,
Он дарил нам своё колдовство….

Я его собирала по строчкам…
Я влюблялась в его чудеса…
А теперь там поставлена точка.
И в кавычках его слова.

Только в эту потерю…
………………Я не верю…
… иль верю….

И там, с чёрно-белого фото
Он смотрит на нас, улыбаясь…
Он когда-то просил: «15 секунд!
Не больше. А то я смущаюсь…»

….
А тепло от каждого его слова…
Я ощущаю в ладонях, как и всегда.
И осознать еще не готова…
Что уже подведена черта…


Мысли сбивчивы, чувства скованны.
Я наполнена пустотой.
Будто что-то от сердца оторвано
И утеряно вместе с тобой.




P.S.
Уходя, ты просил не грустить.
….
Прости мне, пожалуйста,
………………………..эти с-л-ё-з-ы-
………………. на бледных щеках.

Просто это так сложно –
……………..тебя отпустить….

Даже зная, что ты остаёшься навечно
………………. в наших сердцах….



...
Самый Лучший, Самый Настоящий Волшебник, ты оставил свой искрящийся след в сердцах очень многих.
Я никогда не видела тебя , не слышала твоего голоса, не смотрела тебе в глаза, но твои стихи, твои рецензии... все это... намного больше, чем кажется.
И я обязательно сберегу то тепло, те слова, ту нежность и те улыбки, которые ты мне подарил.
Спасибо тебе за всё.

с нежностью
и с грустью.

с тобой.
========================================

http://www.stihi.ru/2008/11/05/1087


Рецензии
Моя милая... Он с нами... Прислушайся.. Рядом... Совсем близко.. слышишь? В сердце... Всегда

Он просил не грустить. Не будем же...

Твоя,
А.

Нечитаемая   14.11.2008 18:52     Заявить о нарушении
Я знаю, Анют...
а разве может быть иначе....
Знаешь, как я уже говорила Дине, сейчас, когда я думаю о нём, я улыбаюсь...
потому что наш Волшебник оставил нам столько радости и тепла, столько любви и нежности в своих строчках, своих рецензиях... что им сложно противиться... и боль отступает... читаю его и даже сквозь слёзы, я улыбаюсь...
....

Знаешь... недавно я шла по улице и вспоминала его... его стихи...
и мне подумалось, что теперь в этом мире стало на одно солнышко больше...

Надежда Липанина   14.11.2008 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.