Осень

 -Скажи, а осень может быть счастливой?
 -Я думаю, она может быть золотой..или печальной скорее всего, а к чему ты спрашиваешь?
 -Я пишу стихотворение про осень, почти закончил нужно только подобрать рифму к слову “игривая”..
 -Ну может быть “сварливая “ или “дождливая”…
 -…Знаешь, я все-таки хочу, чтобы она была счастливой…


Рецензии