Шефу

-Всякое….нет. ммммм..может главное, нет глупо слишком…..главное, главное….дорогая, как назвать папку с файлами?..
-А какие файлы лежат в этой папке?
-Ну тут графики различные, проекты шефу отправить..
-Назови ее “шефу’..
- как то просто.. ,ммм, ограничено как-то, как будто я глуп и ..как все не стремлюсь хотя бы в чем-то искать нестандартные решения и гениальные выходы…..
-Ну тогда назови ее “от такого не как все, стремящегося во всем найти нестандартные решения и гениальные выходы”
-да, пожалуй, назову ее “шефу”


Рецензии
Не знаю почему но прочитав смеялся.
Сей час когда рецензию пишу
Я удивлён, но смех остался.

Данил Кислюк   11.12.2008 03:28     Заявить о нарушении