Татуировка

       На плече моём иероглиф, завивающийся в спираль.
       Отражает, как в зеркале чувства: мою радость, мой страх и печаль.
       Моя жизнь на него похожа, на него не похожа смерть.
       Я умею ценить мгновенье, хочу вечность ценить уметь.
       Иероглиф – моё забвенье, иероглиф – моя душа,
       Иероглиф – моё желанье, чтобы жизнь была хороша.
       Я не знаю, на сколько долог несомкнутой спирали путь,
       Я не знаю, на сколько просто осознать моей жизни суть.


Рецензии