Пирог

Когда я сидел на окне –сказал он вдруг- мне в голову пришла интересная мысль…
 -какая же? –улыбнулась она и с видом любознательного школьника пододвинулась поближе
 -(молчание в течение 7 секунд было отведено на рождение нужного слова)затем он начал –я подумал, что если на какой-нибудь другой планете есть жизнь, то мы обязательно должны позвать их в гости на Землю..
 -Ну да, мы бы могли испечь пирог..-поддержала она
 -я думаю, это должен быть очень большой пирог,..ну ,скажем, размером с пустыню Гоби..или может на всю Африку, чтобы они могли его увидеть..
 -или может Австралия, как ты думаешь?
 -Я думаю можно запирожить Антарктиду…
 - Евразию или Америку!
 -Знаешь, я думаю, планета-пирог очень подошла бы….


Рецензии