Время не властно

Время сейчас не властно. Но я хочу сказать.
Это такое счастье - радость в твоих глазах.
Это шальная ночка, встретить рассвет без сна,
Искрами поцелуев снова со мной весна.

Кожа, загара бронза. Руки, как два крыла.
Помню, в своих молитвах только тебя звала.
Нежный, любимый, страстный, счастье моё и свет.
Время не властно, милый, сотни ближайших лет...





2008-11-09
Мила Московская


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.