Такой, какким я не хочу быть

Сниму проститутку, заражу её СПИДом.
Да, я гнида, такая вот гнида!
Вколю героин, со шприцем роман.
Я наркоман, да, я – наркоман!
Я брошу курить, встану на лыжи.
Всех ненавижу, себя ненавижу!
Осколок стекла с размаху в живот.
Да, я урод! Моральный урод!
Напившись вина. Ветер мне в спину.
Кто-то отметит: «Бухой, как скотина!»
Злой мегаполис жрёт мои силы,
Радость свои двери закрыла.
Вырву листы потрёпанной жизни,
Бывшие кляксой в правильной призме!
Кеды порвались, босые ноги
Вдоль по дороге, мимо дороги.
Светлые мысли, грустные чувства.
Быстро, но пусто, страшно и пусто!
Больно ли, нет ли? Поровну что ли?
Лягу я в поле. Встану, есть воля!


Рецензии
зло.
весьма зло.
очевидно нередко таких встречали.

Ёжик Во Тумане   09.11.2008 21:17     Заявить о нарушении
Не в этом дело, просто как-то подумалось, что есть перспектива превратиться в такого ублюдка. Стало как-то сташно, что ли, не знаю.

Александр Алесандрович Володин   09.11.2008 21:21   Заявить о нарушении