Грудь

Когда он смотрел на нее сбоку казалось нормально, но спереди выглядело что-то не так...
-У тебя одна грудь больше другой что-ли?- спросил он…
-разве?- она вдруг удивленно покраснела и принялась рассматривать свою грудь.- а какая больше то..левая или правая?
-правая..
-мне так не кажется..-задумчиво произнесла она- по моему они одинаковые…
-да?, ну ладно тогда –он улыбнулся –давай спать..
-давай –сказала она и развернулась к нему той стороной, где грудь была меньше…


Рецензии