У любви в зеленых листьях

Осень сбросит листья зябко-
Закружатся облаками,
Пролетая постепенно,
Исчезают под ногами.

Ах, тоску вот так бы сбросить!
Кинуть в осень без оглядки,
Встречей радостной взбодриться,
И остаться в ней украдкой.

Утопиться с головою,
Как земля в снегах пушистых,
И весною возродиться
У любви в зелёных листьях.


Рецензии