Песнь Жозефины

Песнь Жозефины прекрасна,
Так же, как ужасно её пенье
И забвенье народа,
Приходящего год от года,
Поклоняющегося обману,
Ими избранному Тамерлану.

Песнь Жозефины Печальна,
Обречена изначально.
Так же, как всё в этом мире,
Так же, как в пьесе Шекспира.


Рецензии