Про нас...

Нас переехали колёса перестройки,
Нас раздавили прессами «совка».
Мы долго жили, словно на помойке,
И вытирались долго от в лицо плевка.

Мы утонули в луже безразличья,
Оставив истину кому-то на потом,
Мы заблудились в рамках неприличья,
Мы стали путать человека со скотом.


Рецензии