Люблю

Люблю своих друзей!
Люблю в глаза смотреть им.
И тихо напевать
Мотив любимой песни.

Люблю когда светло,
Когда мне дарят розы!
Люблю дождь и грозу
И снега хруст в морозы.

Люблю когда толпой
Мы собирались вместе
Вино лилось рекой
С хмельной веселой песней.

Когда совсем одна,
Люблю смотреть на свечи
Сквозь пелену в тумане
Я попадаю в вечность.

посвящается Таисии Ирс.(см автора на проза ру)


Рецензии