Брату

Ты появился - 3750, 54
Малютка, больше нечего сказать,
Но первым своим криком в этом мире
Ты всей России дал себя узнать!
Была зима, вокруг снега лежали,
Не зря ты появился в феврале,
Морозы крепкие те устали не знали,
Часть силы их передалась тебе-
Настойчивому, смелому мальчишке,
Чье имя - «сила Божия» гласит,
Илье богатырю и просто шалунишке,
Который никогда на месте не сидит.
Все рос малыш, все крепнул час за часом
В кроватке встать, агукнуть, все пустяк.
Я помню все - и первый зуб, и вазу,
Которую разбил, как сделал первый шаг.
Я помню светлые, как солнышко улыбки,
Ту беготню с тобой по вечерам,
Все достижения твои, а также все ошибки,
Все знания свои тебе я передам.
Ты у меня один, мне с детства близкий очень,
Мы будем вместе в жизнь дорогу пробивать,
Поверь мне, никогда тебя не брошу
Я за тебя смогу и жизнь отдать!
Расти здоровым, добрым и счастливым,
Будь смелым, честным, людям помогай,
Будь настоящим другом, мой братишка милый,
Родных своих, меня не забывай!


Рецензии
Хороший бутуз на фотографии!
Алина, желаю Тебе и Твоему братику счастья!
Валентин

Валентин Левин   12.05.2009 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Растет он и я вместе с ним!:)

Алина Лесникова   15.05.2009 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.