Во времени друг друга не найти

*** 
Когда два одиночества в пути
никак не совпадают векторами,
когда лишь тень скользит в оконной раме,
Пегас усталый крылья опустил,

когда надежда вышла по делам,
а случай слеп, а долг длинней дороги,
два одиночества истаптывают ноги,
сломав остатки строчек пополам.

Когда усталость просится: «пусти…»
во времени друг друга не найти.


Рецензии