Если кончится...

Если в мире закончатся буквы...
Если в мире кончится крик...
Я нарисую кровью и сердца стуком,
Насколько твой образ в память проник...

С последней каплей затухшего солнца
С последней каплей снега с ресниц...
С последней каплей тебя... нарисую...
Твой лик нарисую на небе из птиц


Рецензии