Кто мог придумать...

Кто мог придумать, ну, скажите, кто -
Что время, независимый философ,
Толкнёт нас как факир из Шапито
В пучину неразгаданных вопросов?
Ответы есть, но как они сложны,
Порой абсурдны и непоправимы,
Тогда зачем так жизненно важны
Запретные свидания с любимым?


Рецензии