Ничья

       Контейнер на машине загружают,
       Коробки, вещи, ящики несут,
       В порядке бережном распределяют,
       Вояжный создают уют.
       Перебирая лапками у колеса,
       В тревожном ожидании сидела
       Коричневая кошка и во все глаза
       Печально на людей смотрела.
       "А кошка чья?" - спросила я.
       Мне бойкий мальчик отвечает:
       - Была моя, но вся семья сегодня уезжает,
       А это значит, что теперь ничья.
 


Рецензии