БЫЛО БЫ

Кто-то мне словом ответит на слово,
Кто-то же мне не ответит вообще.
Мне не в первой, я стерплю это снова,
       Было бы что-то в душе…

Кто-то умело играет словами,
Кто-то два слова не в силах связать.
Пусть меж собой разбираются сами,
       Было бы с кем помолчать…

Кто-то имеет богатства и славу,
Кто-то в науках святых искушён.
Это для них, пусть владеют по праву,
       Было бы что-то ещё…

       11.07.02.


Рецензии