Целый день на двоих

Целый день на двоих:
Разговоров и слез.
Целый день на двоих,
Ну а если всерьез?
Ты, наверно, спешишь,
Скоро солнце в закат
У окна мельтешишь:
То вперед, то назад
Но слова - не навзрыд,
Кто здесь прав , кто не прав,
Плащ в руках твой дрожит,
Может я виноват.
Остановка, трамвай,
Поворот головы.
Блеск в потухших глазах,
На губах: - Не звони.
Звёзды роем в окне,
Светофора огни,
Мелкий дождь на стекле,
След ушедшей любви.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.