Вечер

Вечер пустынный, вечер туманный,
Вечер холодный, к дому не званный,
Вечер шумливый и вечер подлунный,
Болен тобою поэт неразумный!

Много ли мало ль стихов мне осталось?
В дальних ли странах любовь затерялась?
Ты не молчи, отвечай, милый Вечер –
Стоит ли жечь ожидания свечи?..

Или ж оставить мысли о счастье,
Жить, как и прежде, в душном ненастье?
Верить, надеяться ли на удачу?
Или напрасные слезы я трачу?

Вечер пустынный, вечер туманный,
Вечер холодный, к дому не званный,
Вечер подлунный и вечер шумливый.
Что же ты, Вечер, такой молчаливый?..


Рецензии
Вспомнился один стих Есенина! Но всё равно,очень красиво Сашенька!

Александра Веббер   10.11.2008 11:03     Заявить о нарушении
Я боялся, когда писал, что могу повторить кого-то - уж очень легко давались строки.

Но всё равно спасибо, Санька)

Александр Вьюга   10.11.2008 11:09   Заявить о нарушении