***

Цикличность жизни застает врасплох,
Не объясняя суть событий,
Зачеркивая тень эпох
Сухой и злобной правдой жизни.
Я заперся от этих окон,
Не выбраться из этих стен.
Меня закутывает в кокон
Бональность верениц проблем..


Рецензии