мысли...

 Растекались по лицу мысли
Разбегались тропы по равнинам
Рисовали строгие картины
Да задумки не в ту руку вышли..

Разгорались черным краски лета
Разжигали желтым вешний ветер
Замерли стряхнули пепел
Что укрыл от нас лучи света...

рисовали ночь чернее ночи...
да рассвет испортил все картины..


Рецензии
Нет ничего красочнее, чем наши мысли...
В этом ты абсолютно прав, Рома, дивные цвета!

С теплом,

Юлия Халаман   09.11.2008 21:46     Заявить о нарушении