Без работы...

Без работы - руки сохнут,
ум тупеет, кони дохнут,
киснут мысли, вянут фрукты,
загнивают все продукты,
пропадает любопытство,
лень приходит и бесстыдство,
мышцы дрябнут, голос вянет,
бледностью закрыт румянец,
паутиной зарастают неприличные места...
Без работы плохо что-то,
без работы маета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.