Звездопад

Море лизало ноги,
Словно шальной щенок.
Так отдыхали Боги!
Может теперь я Бог?
Мы на песке лежали,
Нежно прибой ласкал.
На три-девятой дали
В Рай я, видать, попал.
В небо глаза смотрели,
Россыпь манила звезд...
Вот уже две недели
Небо-Земля как мост.
Звезды блистали ярко,
Блеск и в твоих глазах.
Сказку мне было жалко,
Коль это только в снах.
Знаешь, родная, надо
Звезды свои найти.
В золоте звездопада
Встретятся их пути.
Чтоб загадать желанья,
Сердцем мечту согреть,
Чтоб избежать прощанья,
Мы же все можем, ведь...


Рецензии