в тайне свершений

в тайне свершений чудес
сон твой пригубив
вслед за тобою бегу
пленницей счастья

с жаждущим новой любви
ветром игривым
трогаю первым лучом
белую розу

вспышкой начало
в каплях росы - сотня солнц
с запахом нежным

и продолженьем
в сердце вольются моё
светом наполнив

в тайне свершений чудес ежечасно
сон твой пригубив из чаши крамольной
вслед за тобою бегу непривычно покорной
пленницей счастья песенно - страстной

с жаждущим новой любви не напрасно
ветром игривым и ласково- вольным
трогаю первым лучом своевольно
белую розу в свеченьи прекрасном

вспышкой начало ликует кричит
в каплях росы - сотня солнц но не жгут
с запахом нежным минувшей ночи

и продолженьем заботливых рук
в сердце вольются моё их лучи
светом наполнив мой завтрашний круг



Ответ Ирине Букреевой "В снах лебединых" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/10/20/663


Рецензии