Какою ты стала?..

Мы стали другими за годы разлуки,
Я, верно, тебя не узнаю совсем,
И даже возможно не вздрогнут те руки
Что так выдавали тогда меня всем.

Мы стали другими, нас больше не будет
Такими как были спустя много лет,
Погасший закат - летний полдень забудет,
Из осени в лето не купишь билет.

Шуршат снова листья у нас под ногами,
Но осень по-разному встретили мы –
Тебя осыпают цветными листами,
Меня донимают вопросами тьмы.


Мы стали другими, мы мыслим иначе…
Какою ты стала? Хотел бы я знать…
За окнами осень дождями всё плачет,
По осени грустно весну вспоминать…


Рецензии
Красиво и чувственно! Понравилось очень...

Александра Ястребкова   15.11.2008 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Майкл Кляйнбер   15.11.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.