Не ищи меня

Разочарование пахнет полынью,
Долгим послевкусием горькая мята,
Разочарование – вдруг и нахлынет,
Вроде бы жива, но больше распята.

Тонкое стекло и небо отдельно
Как под колпаком, нет места веселью
Если и летать, то рядом и низко
Или бросить всё уйти по-английски:-

Подождать рассвет – как воздуха много!
О любви сонет с собою в дорогу,
Можно и пешком, по снегу, по синему
Ветер. Хорошо. И ты не ищи меня.
_______________________________________
2008г.9,ноябрь, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.