Забытый всеми старый дом...

Забытый всеми старый дом,
Стоит сегодня, как и прежде.
Но я его нашел с трудом,
Хоть не было надежды.
Искать его я стал с тех пор,
Как вспомнил свое детство
И знаю точно, в нем всегда -
Для меня найдется место!

       1995 год


Рецензии