Я не умею рисовать...

Я не умею рисовать, –
Но я художник:
Цвета и линии – слова,
И я их должен
Располагать в порядке том,
В котором
Подскажут молния и гром
Так скоро.
Дождь за окном. Сижу один.
Пишу картину,
А смысл в ней необъясним
Наполовину…


Рецензии