Встреча на млечном пути

       В мире живут где-то две половинки
       Чьих-то разрозненных душ.
       В вечной безбрежности словно пылинки:
       Чья-то жена, чей-то муж.
       Втайне мечтают, надеясь и веря,
       Ищут и ждут день за днём
       Первой возможности встретить друг друга
       Чтобы остаться вдвоём.
       В жизни такое встречается редко -
       Счастье непросто найти.
       Только достойному Мэрлин откроет
       Встречу на млечном пути.


Рецензии
Удачи! В стихах и не только! С теплом, Ия (Настя)

Ия Рос   13.06.2010 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Настя)))

Олеся Лыкова   17.06.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.