Поверь

Миру сердцем улыбнись!
Ты поверь в мечту большую!
Не пройдёт напрасно жизнь.
Пусть душа поёт, ликует!

К облакам в лазурь стремись,
Ты познай простор полёта.
Счастье пусть подарит высь,
Стань своей судьбы пилотом.

Радость с Богом обрети.
Ты - свободы воплощенье.
Не отнимут у тебя
Светлые души стремленья.


Рецензии