Тоска 2

Соскучилась, вот и пришла,
И слово какое "скучилась"...
В пружинку, а если б могла
Вообще бы в неё не скручивалась.
Все листья под ноги легли,
Без красок, комками бурыми.
А в небе летят журавли,
Бесформенными фигурами.
Оторванные куски...
Как больно покинуть дерево
И землю, и пальцы руки
Разжать на ладони первою.
"Соскучилась", соскочу
И снова под ноги листьями
К кому-нибудь полечу,
Куда-нибудь в небе выстелюсь
Дорожкой из журавлей.
Смотри глазами любимыми,
Как в тёмный провал дверей
Захлопывается крыльями
Тоска....


Рецензии
Проникает в самую душу.
С теплом Евгения

Мидора   28.12.2008 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!
С теплом, Алёна.

Алёна Мельник   29.12.2008 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.