Вот как было сначала...

Вот как было сначала!
Сначала мы - самые первые.
Ни лодьи,ни причала,
Лишь река бесконечная.
-Верую!
Вот как было впервые!
Не открыто,а - создано.
На огромную Землю
Только двое нас..
-Господи!...


Рецензии