Друзьям

Расходятся мои друзья:
Одним война,другим семья,
А мне - усталость.
Уходят в день,уходят в ночь...
Как мне потери превозмочь?
Одна осталась.
Разделена луша на всех.
Самоубийство - страшный грех,
А душ убийство?
Мои друзья сгорят во мне
И свет рождественских огней
Не повторится.


Рецензии