СНЫ

Устали сны, не снятся больше,
Усталый сон на смерть похож,
И режет, словно острый нож
Забытый свет, чуть дольше,
Чем звёзды и луна.
Чуть дольше и ужасней
Ночь. Но день её прекрасней
И сильней, но ночь полна….

А сны не снятся, не умеют,
Дышать не могут нашим сном.
Над головой кружатся, а потом,
Одиноко сиротеют,
Мнутся, чахнут, умирают.
И день приходит чуть дыша,
Спешил. Ведь ночь полна,
В ней сны кончаются и воскресают.


Рецензии
Твой сон давно к тебе спешит!
А ты его всё не пускаешь...
Усни покрепче - и узнаешь
Ту, что давно тебя манИт...

:)

Ольга Ларионова   17.11.2008 20:29     Заявить о нарушении