Это глупо...

Нет, это глупо и слишком банально,
скорей всего мозг поражен,
хотя болезнь распространяется зонально,
но организм обречен - он заражен.

Любовь, нет не это слово
приводит к расширению сосудов -
любят люди у которых все здорово:
сердце не в оковах, мрак все не запутал.

Я не люблю - я пропадаю и завишу,
зрачки расширились и ноги подкосились -
мозг не находит места
куда б потоки информационные бы слились.


Рецензии
А по-моему это и есть - ЛЮБОВЬ!
Все признаки "болезни" налицо!

С теплом и улыбками, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   14.03.2009 10:28     Заявить о нарушении