***

 
Распутать боль на два клубка,
Ни есть, ни спать, ни думать,
И только знать наверняка,
Что можно всё обдумать.
Разрезать кожу на холсты,
Разрисовать их красной кровью,
Сидеть и убивать мечты
И наслаждаться чёрною любовью,
Затем уснуть могильным сном,
Пусть думают, что нет меня на свете,
И убедившись в этом, встать потом,
И ходить бездушным телом по планете.
А можно высохнуть при свете дня,
Зимой, замёрзнуть можно.
Но без любви прожить нельзя,
А умереть с ней, сложно.


Рецензии