Одарила...

Одарила росами,вёснами,вёрстами,
Оделила травами,ранами,странами,
И благословила молочными дёснами,
И рукой махнула:"По солнышку,трактами."
И пошли дороги,недотроги,дроги,
Сдобрены морозами,грезами,грозами.
Собраны пороки,поруки,пороги
И пролиты щедрыми прозами,слёзами.


Рецензии