Никого

Каждый спросит документы,
Каждый лезет в душу с водкой;
Глупо-пошлы сантименты,
Комплименты скучно-горьки.
Черт возьми,красивый город!
А я снова без прописки.
Переборы,песни,споры,
Никого,кто стал бы близким.
Ненавижу и любусь,
И дышу машинным ядом.
Оглянусь - и не увижу
Никого,кто встал бы рядом.


Рецензии