Голодомор - это

Голодомор - это черно-белые картины террора,
гнетящяя тишина и адские крики,
это мрак, когда даже Аврора,
не кидает на землю светлые блики.

Это - позор человечества и диких властей,
холодные стены тюрьмы, и еще холоднее тела,
это слёзы матери, и плач голодных детей,
когда вы мертвы, а жизнь еще не ушла...


Рецензии