Хулиганская посмертная

Пусть не врут попы,
Отпевая гробы,-
Под могильной плитой
Не спится мне.
И никто с небес не пришел за мной,
А что в ад не пустили -
Обидно вдвойне.
Прожила я жизнь
Как другие - две;
Отпустили всё,
Что грехи таить.
Пусть не врут,что к лучшему
Эта смерть.
Я ломала крест,
Я хотела жить.
Не растет трава,
Полной быть луне;
Не допела я и не допила.
Вот и снова друг
Не пришел ко мне.
А еще недавно я была.


Рецензии